Crostini di pane – spiedini

Volete dei gustosi crostini di pane da rosicchiare durante gli antipasti o per accompagnare i vostri piatti con uno sfizio in più?

Ottimo! Questi crostini sono velocissimi da preparare e arricchiranno le ricette e anche i vostri palati.

Cosa serve?

  • Pane (meglio se non freschissimo di giornata)
  • olio d’oliva
  • pepe
  • salvia
  • sale

Come si preparano?

Semplicissimo: tagliate il pane a tocchetti grandi, li infilate negli stecchini da spiedino, separando i pezzi di pane da foglie di salvia.

Ponete gli spiedini ottenuti in una pirofila o leccarda da forno, cospargeteli con un filo d’olio, pepe e se volete un pizzico di sale (se il pane è già salato meglio di no, se è quello sciapo toscano, se volete, aggiungetene un pizzico…ma vengono buoni anche senza! 😉)

Infornate per qualche minuto a 180 gradi…dovrebbero esser sufficienti una decina di minuti, ad ogni modo, date un’occhiata e teneteli dentro fino a che vedete che diventano dorati.

Ecco qua, i vostri crostini sfiziosi, croccanti e buoni sono pronti!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...