Una specie di Torta paradiso

INGREDIENTI:

– 3 uova

– 200 gr. di farina (se volete potete fare anche 100 gr di farina e 100 gr. di frumina…io ho messo tutta farina ed è venuto soffice ugualmente)

– 150 gr. di zucchero

– 4 cucchiai di olio di oliva (se volete potete mettere quello di semi)

– 4 cucchiai di acqua

– un bello spicchio di limone

– un pizzico di sale

– una bustina di vanillina

– mezza bustina di lievito per dolci

PREPARAZIONE:

In una ciotola mettere i tuorli e iniziare a mescolarli con 4 cucchiai di acqua tiepida. Gradualmente aggiungere lo zucchero, lo spicchio di limone strizzato e il pizzico di sale fino a ottenere un impasto cremoso. Poi aggiungere piano piano la farina (e se volete la frumina) e l’olio. A parte montare le chiare e versarle poi nel composto cremoso. Mescolando bene mettere la bustina di vanillina e la mezza bustina di lievito. Ungere e infarinare una teglia dai bordi alti, versarci dentro il composto e infornare per una trentina di minuti a 180 gradi.

Buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...