Risotto con le melanzane

Per preparare il risotto in questione, davvero semplice e veloce, servono i seguenti ingredienti:

– uno spicchio di aglio

– una o due melanzane (dipende da quanti siete, per 4-5 persone servono 2)

– un mazzetto di prezzemolo

– sale

– olio

– un peperoncino (se è grande anche metà va bene lo stesso)

– riso (all’incirca due pugni a testa)

– concentrato di pomodoro

Preparazione:

In un tegame antiaderente mettere a soffriggere un po’ di olio con lo spicchio di aglio e il prezzemolo tritati finemente. Quando stanno per iniziare a rosolarsi, buttare la melanzana (già lavata e tritata a dadini), salatela, e fate cuocere per alcuni minuti (non servono molti, le melanzane cuociono piuttosto alla svelta).

Nel frattempo fate cuocere il riso, con acqua e sale, e quando mancano gli ultimi minuti alla cottura aggiungete la melanzana, mescolate, aggiungete un po’ di conserva di pomodoro e finite di far ritirare l’eventuale acqua.

Servite caldo e buon appetito.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...